POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

Tratamento de dados de caráter pessoal (Dados Pessoais)

De acordo com o estipulado na Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro – LPD), o BURGER KING informa os Utilizadores dos termos da sua política de proteção de Dados Pessoais, para que estes possam escolher de forma livre e voluntaria se desejam fornecer os seus Dados Pessoais que lhes possam ser solicitados aquando da sua subscrição ou solicitação de alguns dos Serviços oferecidos. Salvo nos campos em que seja indicado o contrário, as respostas às perguntas sobre Dados Pessoais são voluntarias.

Com o fornecimento dos seus Dados Pessoais mediante o preenchimento dos campos respetivos nos locais próprios, o Utilizador presta o seu consentimento expresso para a recolha e tratamento dos seus Dados Pessoais, nos termos da presente Politica de Privacidade e para as finalidades aqui descritas.

Os Dados pessoais recolhidos serão tratados de forma secreta e confidencial e a sua recolha tem como finalidade a gestão e prestação dos serviços oferecidos pelo BURGER KING através deste Portal de Internet em cada momento, bem como para poder mantê-lo informado e dar-lhe conhecimento das ações comerciais levadas a cabo em relação aos seus produtos e serviços, e demais promoções publicitárias. Para estes efeitos, poderão ser-lhe enviadas comunicações publicitárias, via email ou outro meio autorizado. Caso não concorde com esta possibilidade, poderá retirar o seu consentimento, a qualquer momento.

O Utilizador aceita e consente que os Dados Pessoais que forneça poderão ser objeto de tratamento em ficheiros dos quais é titular e responsável o BURGER KING. Estes dados não serão cedidos a terceiros sem o prévio consentimento dos Utilizadores (titulares dos Dados Pessoais). Não obstante, o Utilizador autoriza expressamente, de acordo com a finalidade referida no parágrafo anterior, o BURGER KING a comunicar os seus Dados Pessoais às empresas do Grupo e a empresas suas colaboradoras devidamente autorizadas (incluindo transferências para fora da UE, nos termos legais).

O consentimento do Utilizador para que possam ser tratados ou cedidos os seus Dados Pessoais tem sempre caráter revogável e não tem efeitos retroativos. Ainda assim e nos termos da Lei supra indicada sobre Dados Pessoais, os Utilizadores poderão exercer os direitos que a lei lhe confere de acesso, retificação, cancelamento, eliminação e, nos casos aplicáveis, de oposição, para o que deverá enviar uma carta ou correio eletrónico para os seguintes contactos:
BURGER KING PORTUGAL

Medidas de Segurança

BURGER KING adotou os níveis de segurança e de proteção dos Dados Pessoais legalmente requeridos e necessários em função dos dados, tendo instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos Dados Pessoais fornecidos. Sem prejuízo, o Utilizador deverá estar consciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Cookies

Um "cookie" consiste num pequeno arquivo de dados que o teu navegador web aloja no disco rígido do computador e que contém certa informação acerca da visita à página web. Esta página unicamente utiliza cookies com o fim de facilitar a navegação dos Utilizadores e sem que em nenhum caso seja possível associar tais cookies aos Dados Pessoais concretos dos Utilizadores nem identifica-los através daquelas. O Utilizador deverá decidir se aceita ou não os cookies configurando previamente o seu navegador web, para o efeito.

Alterações à nossa Política de Privacidade

Se no futuro se verificarem alterações nas nossas práticas e/ou política de privacidade que possam afetar os Dados Pessoais do Utilizador, tais alterações serão devida e atempadamente comunicadas aos Utilizadores através da página web. Estas alterações serão válidas desde o momento em que sejam publicadas. Por este motivo, aconselhamos o Utilizador para que verifique a nossa política de privacidade frequentemente.